Написать нам
Написать нам

Краны мостовые двухбалочные опорные

Отечественного и зарубежного производства, изготовление и монтаж. Цены снижены! Спешите!

Смотреть характеристики

×

На СК Звезда доставили основу крана типа Голиаф

На СК Звезда уже собрано два крана грузоподъемностью 320 тонн, 4 крана по 100 тонн и один гигант на 1200 тонн. Гигантский кран типа Голиаф станет самым мощным на судостроительном комплексе. Однако перед тем, как его запустят в работу, предстоит проделать ряд сложнейших операций. Кран придется доставлять на СК по частям - каждая деталь весит несколько тонн.

Китайские поставки

Крановое оборудование будет произведено в Китае и доставлено китайской компанией. Между судостроительным комплексом Звезда и китайской организацией CHIC был заключен договор сотрудничества. Строительные работы на станции курирует Роснефть. После производства комплектующих к крану компания из КНР будет доставлять оборудование частями. При этом рабочим предстоит провести разгрузку и монтаж всех комплектующих. Для установки гигантского крана отдельно производится и доставляется оснастка.

Что есть на станции

На станции уже установлено несколько кранов. Здесь монтировали 2 козловых крана и 4 башенных крана. Некоторые краны еще ждут дополнительного оборудования для того, чтобы их можно было полноценно эксплуатировать. Осталось еще установить гигантский кран, однако эти работы потребуют больше времени.

Чтобы поставить такой мощный кран, требуется специальная оснастка, мощное оборудование и специалисты с высокой квалификацией. Кран очень большой, а работы по присоединению его частей требуют ювелирной точности. Малейшие ошибки могут привести к серьезным поломкам и разрушению оборудования. Именно поэтому на СК не торопятся собирать кран. Необходимо тщательно подготовиться к сложнейшей работе.


Поделитесь ссылкой со своими друзьями:

При строительстве Курской АЭС-2 задействуют уникальный кран

В распоряжение строителей, которые заняты на возведении Курской АЭС-2, поступил уникальный подъемный кран. Ранее машина уже использовалась при строительстве Нововоронежской АЭС.

Подробнее 04.04.18

Новый кран-тяжеловес LTM 1450-8.1 от Liebherr

Мобильный кран-тяжеловес LTM 1450-8.1, который компания Liebherr представит в 2018 году, обладает максимальной грузоподъемностью 450 тонн и выносом усиленной телескопической стрелы на 85 метров.

Подробнее 26.02.18

Предпринимателю дали 90 дней на устранение нарушений эксплуатации крана

За нарушения техники эксплуатации самоходного крана Ростехнадзор через суд добился его «заморозки» на 90 суток. Невыполнение предпринимателем решения суда грозит получением штрафа.

Подробнее 09.02.18

Общие принципы работы машинных лебедок

Механические устройства применялись для более эффективного перемещения грузов еще нашими далекими предками. Сегодня без их использования сложно представить многие современные процессы.

Подробнее 18.04.18

Требования к козловым электрическим кранам

Козловые краны используют на строительных и промышленных объектах для транспортировки грузов на высоту. К ним предъявляют ряд требований, описанных в ГОСТ 27584-88.

Подробнее 12.03.18

Разновидности лебедок и их назначение

Лебедка - один из самых простых и удобных подъемных механизмов. Она может быть ручной и электрической, универсальной и автомобильной.

Подробнее 01.02.18

Спасибо

C вами скоро свяжется
наш специалист!