Написать нам
Написать нам

Краны мостовые двухбалочные опорные

Отечественного и зарубежного производства, изготовление и монтаж. Цены снижены! Спешите!

Смотреть характеристики

×

Новый кран-тяжеловес LTM 1450-8.1 от Liebherr

Компания Liebherr заявляет о готовности выпустить на рынок строительной спецтехники новый мобильный кран с высокой грузоподъемностью. Речь идет о модели LTM 1450-8.1, предназначенной для подъема грузов массой до 450 тонн на высоту 85 и более метров (с откидными или жесткомонтируемыми решетчатыми удлинителями). Презентация оборудования произойдет на выставке Intermat 2018.

Мобильность и рентабельность

Производитель при разработке проекта сделал акцент на маневренности колесной базы и на возможности работать в стесненных условиях. Новый 8-осный кран LTM 1450-8.1 может перемещаться по дорогам общего пользования с ограничением осевой нагрузки до двенадцати тонн. Радиус противовеса может уменьшаться с семи до пяти метров, телескопическая стрела в полностью выдвинутом положении выдерживает двадцатитонный груз.

Для рентабельной эксплуатации с расширенной сферой применения предусмотрено несколько конфигураций, отличие которых заключается в транспортировочном весе и нагружаемости на одну ось. Современные технические концепции, реализованные в спецтехнике, обеспечивают высокую маневренность и удобное управление. Мобильный кран может оперативно добираться на целевой объект и сразу после прибытия приступать к выполнению поставленных задач.

Передвижение агрегата по автодорогам и на строительной площадке происходит в полной рабочей сборке, куда входят:

  • телескопическая 85-метровая стрела с поворотной башней;
  • опоры-аутригеры в количестве четырех штук;
  • тормоза на замедление и вихревого тока;
  • ходовая 16х8 (с 16-дюймовыми колесами);
  • тяговая лебедка.

Мобильный кран LTM 1450-8.1 подходит для монтажа высотных башенных кранов; грузоподъемности в двадцать тонн (при максимальном выносе стрелы) с избытком хватает, чтобы монтировать крановые конструкции. При необходимости длину можно увеличить за счет присоединения откидных или жесткоустановленных удлинителей. Величина удлинения в зависимости от дополнительного модуля составляет 7-56 метров с углом наклона 0,10, 20 или 40 градусов. Разработка компании Liebherr учитывает особенности транспортного законодательства в разных странах; техника поступит в продажу с возможностью индивидуальной комплектации осевыми узлами.


Поделитесь ссылкой со своими друзьями:

При строительстве Курской АЭС-2 задействуют уникальный кран

В распоряжение строителей, которые заняты на возведении Курской АЭС-2, поступил уникальный подъемный кран. Ранее машина уже использовалась при строительстве Нововоронежской АЭС.

Подробнее 04.04.18

Новый кран-тяжеловес LTM 1450-8.1 от Liebherr

Мобильный кран-тяжеловес LTM 1450-8.1, который компания Liebherr представит в 2018 году, обладает максимальной грузоподъемностью 450 тонн и выносом усиленной телескопической стрелы на 85 метров.

Подробнее 26.02.18

Предпринимателю дали 90 дней на устранение нарушений эксплуатации крана

За нарушения техники эксплуатации самоходного крана Ростехнадзор через суд добился его «заморозки» на 90 суток. Невыполнение предпринимателем решения суда грозит получением штрафа.

Подробнее 09.02.18

Общие принципы работы машинных лебедок

Механические устройства применялись для более эффективного перемещения грузов еще нашими далекими предками. Сегодня без их использования сложно представить многие современные процессы.

Подробнее 18.04.18

Требования к козловым электрическим кранам

Козловые краны используют на строительных и промышленных объектах для транспортировки грузов на высоту. К ним предъявляют ряд требований, описанных в ГОСТ 27584-88.

Подробнее 12.03.18

Разновидности лебедок и их назначение

Лебедка - один из самых простых и удобных подъемных механизмов. Она может быть ручной и электрической, универсальной и автомобильной.

Подробнее 01.02.18

Спасибо

C вами скоро свяжется
наш специалист!