Написать нам

Написать нам

Краны мостовые двухбалочные опорные

Отечественного и зарубежного производства, изготовление и монтаж. Цены снижены! Спешите!

Смотреть характеристики

×

У мурманского «Норникеля» – пополнение технического парка

Парк погрузочной техники мурманского филиала «Норникеля» пополнился двумя козловыми кранами компании Liebherr, которые значительно упростят и улучшат работу терминала. В частности, техника на пневматическом ходу, поступившая в распоряжение терминала, позволит контролировать положение груза, штабелировать его более качественно и быстро.
Грузоподъемность одного козлового крана Liebherr составляет порядка 40 тонн, что позволит работать с крупными контейнерами. В собранном виде стрела новой машины достигает высоты в 26 м, благодаря чему складирование негабаритных грузов теперь будет осуществляться без особых проблем. Специалисты подсчитали, что в целом благодаря новым кранам складская емкость мурманского филиала «Норникель» возрастет на 40%. Таки образом, 200 млн. рублей, потраченные на приобретение техники Liebherr, окупятся в течение ближайших нескольких лет.
Рациональное использование складских площадей компании – одна из приоритетных задач «Норникеля». Не так давно мурманский филиал открыл второй собственный причал, что существенно увеличило грузопоток. Параллельно возникла необходимость в увеличении складских площадей, и тогда компания решила оптимизировать уже имеющиеся территории за счет более рационального их использования. В первую очередь, речь идет о площадках под открытым небом.
В настоящее время мурманский филиал транспортной компании «Норникель» является единственным структурным подразделением, у которого есть не только собственный логистический центр, но и флот.


Поделитесь ссылкой со своими друзьями:

Новости

При строительстве Курской АЭС-2 задействуют уникальный кран

В распоряжение строителей, которые заняты на возведении Курской АЭС-2, поступил уникальный подъемный кран. Ранее машина уже использовалась при строительстве Нововоронежской АЭС.

Подробнее 04.04.18

Новый кран-тяжеловес LTM 1450-8.1 от Liebherr

Мобильный кран-тяжеловес LTM 1450-8.1, который компания Liebherr представит в 2018 году, обладает максимальной грузоподъемностью 450 тонн и выносом усиленной телескопической стрелы на 85 метров.

Подробнее 26.02.18

Предпринимателю дали 90 дней на устранение нарушений эксплуатации крана

За нарушения техники эксплуатации самоходного крана Ростехнадзор через суд добился его «заморозки» на 90 суток. Невыполнение предпринимателем решения суда грозит получением штрафа.

Подробнее 09.02.18

Полезные статьи

Общие принципы работы машинных лебедок

Механические устройства применялись для более эффективного перемещения грузов еще нашими далекими предками. Сегодня без их использования сложно представить многие современные процессы.

Подробнее 18.04.18

Общие принципы работы машинных лебедок

Механические устройства применялись для более эффективного перемещения грузов еще нашими далекими предками. Сегодня без их использования сложно представить многие современные процессы.

Подробнее 02.04.18

Требования к козловым электрическим кранам

Козловые краны используют на строительных и промышленных объектах для транспортировки грузов на высоту. К ним предъявляют ряд требований, описанных в ГОСТ 27584-88.

Подробнее 12.03.18

Спасибо

C вами скоро свяжется
наш специалист!