Написать нам

Написать нам

Краны мостовые двухбалочные опорные

Отечественного и зарубежного производства, изготовление и монтаж. Цены снижены! Спешите!

Смотреть характеристики

×

У мурманского «Норникеля» – пополнение технического парка

Парк погрузочной техники мурманского филиала «Норникеля» пополнился двумя козловыми кранами компании Liebherr, которые значительно упростят и улучшат работу терминала. В частности, техника на пневматическом ходу, поступившая в распоряжение терминала, позволит контролировать положение груза, штабелировать его более качественно и быстро.
Грузоподъемность одного козлового крана Liebherr составляет порядка 40 тонн, что позволит работать с крупными контейнерами. В собранном виде стрела новой машины достигает высоты в 26 м, благодаря чему складирование негабаритных грузов теперь будет осуществляться без особых проблем. Специалисты подсчитали, что в целом благодаря новым кранам складская емкость мурманского филиала «Норникель» возрастет на 40%. Таки образом, 200 млн. рублей, потраченные на приобретение техники Liebherr, окупятся в течение ближайших нескольких лет.
Рациональное использование складских площадей компании – одна из приоритетных задач «Норникеля». Не так давно мурманский филиал открыл второй собственный причал, что существенно увеличило грузопоток. Параллельно возникла необходимость в увеличении складских площадей, и тогда компания решила оптимизировать уже имеющиеся территории за счет более рационального их использования. В первую очередь, речь идет о площадках под открытым небом.
В настоящее время мурманский филиал транспортной компании «Норникель» является единственным структурным подразделением, у которого есть не только собственный логистический центр, но и флот.


Поделитесь ссылкой со своими друзьями:

Новости

Предпринимателю дали 90 дней на устранение нарушений эксплуатации крана

За нарушения техники эксплуатации самоходного крана Ростехнадзор через суд добился его «заморозки» на 90 суток. Невыполнение предпринимателем решения суда грозит получением штрафа.

Подробнее 09.02.18

Кран из LEGO был создан энтузиастом

Кран Liebherr LR 11000 был построен энтузиастом с использованием деталей LEGO. Это копия рабочего крана в масштабе 1:24, вес модели составляет 27 кг.

Подробнее 11.01.18

На финской судоверфи устанавливают самый большой подъемный кран

Верфь Meyer Turku заказала самый большой в Скандинавии подъемный кран, чтобы вовремя справиться с нахлынувшими заказами.

Подробнее 01.12.17

Полезные статьи

Разновидности лебедок и их назначение

Лебедка - один из самых простых и удобных подъемных механизмов. Она может быть ручной и электрической, универсальной и автомобильной.

Подробнее 01.02.18

Особенности, разновидности и назначение ручных талей

Ручные тали используют в складских комплексах, на строительных и промышленных площадках, при транспортировке бытовой техники и других тяжелых грузов. Несмотря на ручной привод, это оборудование способно перенести груз массой до 10 тонн.

Подробнее 04.01.18

Чем штабелер отличается от погрузчика

Между штабелером и погрузчиком есть принципиальное отличие. Погрузчик используется для перемещения грузов, штабелер - для складирования.

Подробнее 04.12.17

Спасибо

C вами скоро свяжется
наш специалист!