Написать нам
Написать нам

Краны мостовые двухбалочные опорные

Отечественного и зарубежного производства, изготовление и монтаж. Цены снижены! Спешите!

Смотреть характеристики

×

Достоинства мини тали и ее модификации

мини-таль

Мини таль – спецтехника, которая способна поднимать грузы до 1 тонны. Она обладает компактными габаритами, очень проста в эксплуатации, при этом довольно функциональна. Высота подъема у отдельных моделей достигает 12 метров, по вертикали груз может передвигаться со скоростью 8-20 м. Используя подобную технику можно значительно ускорить процесс разгрузки-погрузки.

Сфера применения

  • на производствах и промышленных предприятиях;
  • на складах различного назначения;
  • на строящихся объектах;
  • на автосервисах и т.д.

Преимущества

Мини таль все чаще становится незаменимым атрибутом на многих предприятиях. Это связано с тем, что данная техника обладает рядом достоинств:

  • выпускается в нескольких модификациях, что позволяет подобрать наиболее оптимальную модель для выполнения требуемых задач;
  • имеет простую конструкцию, поэтому техника достаточно вынослива и редко нуждается в ремонте;
  • отличается мобильностью;
  • может обеспечить перемещение груза по вертикали и горизонтали;
  • характеризуется надежностью и приемлемой грузоподъемностью;
  • реализуется по невысокой цене.

Виды и их отличия

Производители предлагают два вида мини талей – стационарные и передвижные. Последние выпускаются в двух вариантах:

  • ручные – модели с червячным и шестеренным механизмом, управление которым осуществляется вручную (техника приводится в движение после натягивания цепи, перекинутой через колесо);
  • электрические – приводятся в действие за счет электромотора, отличаются наличием в конструкции тельфера – устройства, которое может выступать в качестве узла подъемного крана.

Электрическая мини таль имеет пульт управления и характеризуется повышенной грузоподъемностью. Ее питание осуществляется от однофазной сети 220 В. Иногда комплектуется тележкой, которую при желании можно отсоединить и использовать как независимый механизм.

Ручная мини таль отличается меньшими габаритами, поэтому ее использование рекомендуется в помещениях с ограниченным пространством. К тому же она может служить в качестве подстраховки, поскольку для ее работы не требуется электросеть.


Поделитесь ссылкой со своими друзьями:

При строительстве Курской АЭС-2 задействуют уникальный кран

В распоряжение строителей, которые заняты на возведении Курской АЭС-2, поступил уникальный подъемный кран. Ранее машина уже использовалась при строительстве Нововоронежской АЭС.

Подробнее 04.04.18

Новый кран-тяжеловес LTM 1450-8.1 от Liebherr

Мобильный кран-тяжеловес LTM 1450-8.1, который компания Liebherr представит в 2018 году, обладает максимальной грузоподъемностью 450 тонн и выносом усиленной телескопической стрелы на 85 метров.

Подробнее 26.02.18

Предпринимателю дали 90 дней на устранение нарушений эксплуатации крана

За нарушения техники эксплуатации самоходного крана Ростехнадзор через суд добился его «заморозки» на 90 суток. Невыполнение предпринимателем решения суда грозит получением штрафа.

Подробнее 09.02.18

Общие принципы работы машинных лебедок

Механические устройства применялись для более эффективного перемещения грузов еще нашими далекими предками. Сегодня без их использования сложно представить многие современные процессы.

Подробнее 18.04.18

Требования к козловым электрическим кранам

Козловые краны используют на строительных и промышленных объектах для транспортировки грузов на высоту. К ним предъявляют ряд требований, описанных в ГОСТ 27584-88.

Подробнее 12.03.18

Разновидности лебедок и их назначение

Лебедка - один из самых простых и удобных подъемных механизмов. Она может быть ручной и электрической, универсальной и автомобильной.

Подробнее 01.02.18

Спасибо

C вами скоро свяжется
наш специалист!