Написать нам

Написать нам

Краны мостовые двухбалочные опорные

Отечественного и зарубежного производства, изготовление и монтаж. Цены снижены! Спешите!

Смотреть характеристики

×

Эффективная экономия - навесное оборудование для погрузчиков

Для повышения функциональных возможностей техники часто применяется различный дополнительный инвентарь. Для транспортировки, укладки и поднятия различных материалов используется погрузчик. Для того чтобы расширить спектр действий и возможностей механизма используется навесное оборудование. Существует огромное количество различных видов и спецификаций.

Навесное оборудование для погрузчиков

Виды дополнительных конструкций для техники

  1. Удлинители вил.

    Навесное оборудование, которое позволяет увеличить длину стандартных вил, но не более чем на 1/3.

  2. Устройство для бокового смещения.

    Добавляет возможность смещения каретки с вилами в стороны для увеличения подвижности устройства в ограниченном пространстве при погрузочно-разгрузочных работах.

  3. Позиционен вил.

    Позволяет менять расстояние между вилами, что приводит к повышенному позиционированию вила и для более точного захвата груза.

  4. Ротатор.

    Добавляет возможность наклона каретки под различными углами относительно оси конструкции. Данный обвес по большей части предназначен для работы с жидкостями или сыпучими материалами.

  5. Толкатель груза.

    Представляет из себя телескопическое устройство, которое монтируется на каретке погрузчика и позволяет выдвигать рабочий орган устройства на более дальнее расстояние, что существенно увеличивает производительность на складах с системой «двойной глубины».

  6. Расширитель каретки.

    Являет собой замену стандартной каретки на увеличенную, что создает условия для работы с более габаритными грузами.

  7. Специальное оборудование.

    Навесное оборудование узкой направленности, которое предусматривает выполнение только одной функции, в основном, это различного рода захваты: захват для шин, бочек, рулонов, блоков (стройматериалы).

  8. Бункер, ковш.

    Предназначены для перемещения сыпучих материалов, устанавливаются на вилы техники, управление производится непосредственно оператором в кабине. Существуют модели, укомплектованные гидравлическими приводами.

  9. Кран балка.

    Превращает устройство в мобильный кран, путем замены вил погрузчика на подъемное устройство.

  10. Уборочные машины.

    Присоединяются к каретке конструкции вместо вил, что позволяет превратить последнего в мобильную чистящую станцию для уборки закрытых площадок.

Покупка дополнительных модификаций – это эффективный и доступный способ повысить функциональность техники. К тому же, возможности дополнительных компонентов практически ничем не уступают узкоспециализированной техники. Таким образом, навесное оборудование для механизмов – отличное решение для тех, то ценит качество и рационально использует свободные средства.


Поделитесь ссылкой со своими друзьями:

Новости

При строительстве Курской АЭС-2 задействуют уникальный кран

В распоряжение строителей, которые заняты на возведении Курской АЭС-2, поступил уникальный подъемный кран. Ранее машина уже использовалась при строительстве Нововоронежской АЭС.

Подробнее 04.04.18

Новый кран-тяжеловес LTM 1450-8.1 от Liebherr

Мобильный кран-тяжеловес LTM 1450-8.1, который компания Liebherr представит в 2018 году, обладает максимальной грузоподъемностью 450 тонн и выносом усиленной телескопической стрелы на 85 метров.

Подробнее 26.02.18

Предпринимателю дали 90 дней на устранение нарушений эксплуатации крана

За нарушения техники эксплуатации самоходного крана Ростехнадзор через суд добился его «заморозки» на 90 суток. Невыполнение предпринимателем решения суда грозит получением штрафа.

Подробнее 09.02.18

Полезные статьи

Общие принципы работы машинных лебедок

Механические устройства применялись для более эффективного перемещения грузов еще нашими далекими предками. Сегодня без их использования сложно представить многие современные процессы.

Подробнее 18.04.18

Общие принципы работы машинных лебедок

Механические устройства применялись для более эффективного перемещения грузов еще нашими далекими предками. Сегодня без их использования сложно представить многие современные процессы.

Подробнее 02.04.18

Требования к козловым электрическим кранам

Козловые краны используют на строительных и промышленных объектах для транспортировки грузов на высоту. К ним предъявляют ряд требований, описанных в ГОСТ 27584-88.

Подробнее 12.03.18

Спасибо

C вами скоро свяжется
наш специалист!